MicoBeer Inviata 2019 Giugno 12 Segnala Share Inviata 2019 Giugno 12 Ciao a tutti, che ne dite di questa ricetta? Può andare? Penso di usare il Styrian golding e come lievito MJ m47 oppure il T58.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Giugno 13 Segnala Share Inviata 2019 Giugno 13 Io dimezzerei i malti cara, oltre ad essere in eccesso scuriscono troppo, se poi parliamo di attenuazione la vedo dura portarla a 1016 col T-58... e cmq meglio del M-47 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MicoBeer Inviata 2019 Giugno 16 Autore Segnala Share Inviata 2019 Giugno 16 Il 13/6/2019 in 23:29 , morrison ha scritto: Io dimezzerei i malti cara, oltre ad essere in eccesso scuriscono troppo, se poi parliamo di attenuazione la vedo dura portarla a 1016 col T-58... e cmq meglio del M-47 Col t58 pensi sarà più alta la densità finale? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Giugno 16 Segnala Share Inviata 2019 Giugno 16 Penso di si 2/4 punti in piu' secondo me. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.