MicoBeer Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Ciao a tutti, che ne dite di questa ricetta? Può andare? Penso di usare il Styrian golding e come lievito MJ m47 oppure il T58.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
morrison Posted June 13, 2019 Report Share Posted June 13, 2019 Io dimezzerei i malti cara, oltre ad essere in eccesso scuriscono troppo, se poi parliamo di attenuazione la vedo dura portarla a 1016 col T-58... e cmq meglio del M-47 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MicoBeer Posted June 16, 2019 Author Report Share Posted June 16, 2019 Il 13/6/2019 in 23:29 , morrison ha scritto: Io dimezzerei i malti cara, oltre ad essere in eccesso scuriscono troppo, se poi parliamo di attenuazione la vedo dura portarla a 1016 col T-58... e cmq meglio del M-47 Col t58 pensi sarà più alta la densità finale? Link to comment Share on other sites More sharing options...
morrison Posted June 16, 2019 Report Share Posted June 16, 2019 Penso di si 2/4 punti in piu' secondo me. Link to comment Share on other sites More sharing options...
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