Beppe Inviata 2019 Maggio 15 Segnala Share Inviata 2019 Maggio 15 Salve a tutti.Ho preso il kit Dubbel E+G di Birramia,ma non so a che temperatura devo tenere sto lievito!? Grazie in anticipo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Maggio 15 Segnala Share Inviata 2019 Maggio 15 1 ora fa, Beppe ha scritto: Salve a tutti.Ho preso il kit Dubbel E+G di Birramia,ma non so a che temperatura devo tenere sto lievito!? Grazie in anticipo Dipende da quello che vuoi ottenere!! Piu sali di temperatura maggiore saranno gli esteri fruttati.. nella descrizione vengono riportate temperature di esercizio che possono superare i 30°... ora io ne ho uno in dispensa che userò x la prox cotta.. non l'ho mai usato prima ma ecco cosa farò.. classico inoculo a 24° e cercherò di scendere e mantenere a 22° i primi uno/due giorni poi salire nei successivi due/tre giorni a 26/28°...! Ora magari attendiamo se qualcuno che l'ha già usato risponde al tuo quesito x la dubbel!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Beppe Inviata 2019 Maggio 16 Autore Segnala Share Inviata 2019 Maggio 16 21 ore fa, baccomax ha scritto: Dipende da quello che vuoi ottenere!! Piu sali di temperatura maggiore saranno gli esteri fruttati.. nella descrizione vengono riportate temperature di esercizio che possono superare i 30°... ora io ne ho uno in dispensa che userò x la prox cotta.. non l'ho mai usato prima ma ecco cosa farò.. classico inoculo a 24° e cercherò di scendere e mantenere a 22° i primi uno/due giorni poi salire nei successivi due/tre giorni a 26/28°...! Ora magari attendiamo se qualcuno che l'ha già usato risponde al tuo quesito x la dubbel!! Ok..per 26/28 gradi intendi mantenerla fino a fine fermentazione giusto?..Per la carbonazione a 22 gradi o 26/28? grazie mille Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Maggio 16 Segnala Share Inviata 2019 Maggio 16 2 ore fa, Beppe ha scritto: Ok..per 26/28 gradi intendi mantenerla fino a fine fermentazione giusto?..Per la carbonazione a 22 gradi o 26/28? grazie mille Si una volta che sali la devi mantenere fino alla fine..! Per la carbonazione 22 o 26 cambia poco.. va calcolato al contrario la temperatura massima x la quantità fi zucchero fa aggiungere!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Beppe Inviata 2019 Maggio 17 Autore Segnala Share Inviata 2019 Maggio 17 6 ore fa, baccomax ha scritto: Si una volta che sali la devi mantenere fino alla fine..! Per la carbonazione 22 o 26 cambia poco.. va calcolato al contrario la temperatura massima x la quantità fi zucchero fa aggiungere!! Bene grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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