konan Posted May 1, 2019 Author Report Share Posted May 1, 2019 quindi non serve mantenerle in camera di fermentazione piu a lungo? non accellero la maturazione? la birra e' una weiss Link to comment Share on other sites More sharing options...
baccomax Posted May 1, 2019 Report Share Posted May 1, 2019 3 ore fa, konan ha scritto: senti che succede se lascio la birra a carbonare qualche giorno in piu? Quoto berghem!! La puoi lasciare pure qualche altro giorno..! Il resto lo fa la maturazione.., ma x la schiuma non ci saranno miracoli improvvisi... ma non ne farei un dramma... vedrai succederà di nuovo stanne certo!!. L'importante è che sia buona Link to comment Share on other sites More sharing options...
konan Posted May 2, 2019 Author Report Share Posted May 2, 2019 13 ore fa, baccomax ha scritto: ma x la schiuma non ci saranno miracoli improvvisi... a me l'altra birra ( una lager fatta a alta) la schiuma dopo un paio di mesi l'ha fatta.me ne sono rimaste 2-3 ancora. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baccomax Posted May 2, 2019 Report Share Posted May 2, 2019 11 minuti fa, konan ha scritto: a me l'altra birra ( una lager fatta a alta) la schiuma dopo un paio di mesi l'ha fatta.me ne sono rimaste 2-3 ancora. il grosso della carbonazione dura in genere 15gg.. ma non è detto che basti!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
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