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konan

Porter

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4 ore fa, konan ha scritto:

pero' non vorrei che poi non riesco a fargli fare un po di schiuma

Tranquillo che la fa;)

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6 ore fa, Cristi4n ha scritto:

Tranquillo che la fa;)

ok. fatto e con co2 a 2.

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8 ore fa, konan ha scritto:

ok. fatto e con co2 a 2.

Bene adesso 2 settimane alla temperatura massima di lavoro del lievito e poi....assaggio

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7 ore fa, Cristi4n ha scritto:

Bene adesso 2 settimane alla temperatura massima di lavoro del lievito e poi....assaggio

gia'! solo spero di riuscire a portarla a termine. sto faticando x tenere la temperatura.ho impostato 21°C ma x adesso non vado sotto i 22°C.

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4 ore fa, konan ha scritto:

21°C ma x adesso non vado sotto i 22°C.

22 va bene

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scusate non ricordo la formula x calcolare i gradi aloolici della birra. OG-FG    poi???

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2 ore fa, konan ha scritto:

scusate non ricordo la formula x calcolare i gradi aloolici della birra. OG-FG    poi???

og-fg:7,5=

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