Cristi4n Inviata 2019 Luglio 1 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 1 4 ore fa, konan ha scritto: pero' non vorrei che poi non riesco a fargli fare un po di schiuma Tranquillo che la fa Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
konan Inviata 2019 Luglio 1 Autore Segnala Share Inviata 2019 Luglio 1 6 ore fa, Cristi4n ha scritto: Tranquillo che la fa ok. fatto e con co2 a 2. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Luglio 2 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 2 8 ore fa, konan ha scritto: ok. fatto e con co2 a 2. Bene adesso 2 settimane alla temperatura massima di lavoro del lievito e poi....assaggio Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
konan Inviata 2019 Luglio 2 Autore Segnala Share Inviata 2019 Luglio 2 7 ore fa, Cristi4n ha scritto: Bene adesso 2 settimane alla temperatura massima di lavoro del lievito e poi....assaggio gia'! solo spero di riuscire a portarla a termine. sto faticando x tenere la temperatura.ho impostato 21°C ma x adesso non vado sotto i 22°C. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Luglio 2 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 2 4 ore fa, konan ha scritto: 21°C ma x adesso non vado sotto i 22°C. 22 va bene Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
konan Inviata 2019 Luglio 5 Autore Segnala Share Inviata 2019 Luglio 5 scusate non ricordo la formula x calcolare i gradi aloolici della birra. OG-FG poi??? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Luglio 5 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 5 2 ore fa, konan ha scritto: scusate non ricordo la formula x calcolare i gradi aloolici della birra. OG-FG poi??? og-fg:7,5= Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.