cacciagalli Inviata 2019 Marzo 25 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 25 Buongiorno a tutti mi riaffaccio con piacere sul forum , ho ripreso dopo anni la mia attività brassicola ,e riaffacciatomi ho scoperto che sono cambiate molte cose da quando avevo lasciato sia nelle tecniche che nel modo di interpretare la realizzazioni .Comunque sarò ben lieto di confrontami con voi e sviluppare tecnica e stile . Buona birra a tutti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
AndreaW Inviata 2019 Marzo 25 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 25 Bentornato!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Marzo 25 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 25 Mi associo!! BENTORNATO!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Marzo 25 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 25 Hola, ti sei scongelato ? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cacciagalli Inviata 2019 Marzo 26 Autore Segnala Share Inviata 2019 Marzo 26 davvero si tratta davvero di un vero e proprio scongelamento..... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2019 Marzo 29 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 29 ben scongelato allora Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Marzo 30 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 30 Il 25/3/2019 in 11:23 , cacciagalli ha scritto: Buongiorno a tutti mi riaffaccio con piacere sul forum Ciao! piacere di conoscerti...1141 messaggi, beh! Qualcosa devi averlo già scritto sul forum Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
cacciagalli Inviata 2019 Aprile 7 Autore Segnala Share Inviata 2019 Aprile 7 si qualcosa ho scritto ,ma adesso mi sono riaffacciato in un mondo nuovo, sto leggendo o meglio sto studiando mi trovo davanti a nuove tecniche che ,come si dice ai miei tempi erano considerarte eresie . Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Aprile 7 Segnala Share Inviata 2019 Aprile 7 E quindi cos'hai in programma di mettere su in pentola? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.