AndreaMarchiori Inviata 2019 Marzo 23 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 23 Buongiorno! C'è un signore che vende a poco un fermentatore in inox 110 litri, dotato di RESISTENZA da 100 w. Allora io sono completamente ignorante e non capisco in che modo funziona la resistenza per il controllo della temperatura, qualcuno mi spiega? E soprattutto, se acquisto un termostato, posso controllarne la temperatura collegandolo alla resistenza in maniera precisa? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
AndreaW Inviata 2019 Marzo 23 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 23 Sicuramente ci sarà, o dovrai prendere, un termostato per il controllo della temperatura (come già hai ipotizzato),poi devi valutare se produrrai mai 100 lt di birra (servono pentole belle grosse) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Marzo 23 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 23 Quoto Andreaw!! Per volumi così grandi non metterei a fermentare meno di 60/70lt Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LucioSantus Inviata 2019 Marzo 25 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 25 Il 23/3/2019 in 12:48 , AndreaMarchiori ha scritto: Buongiorno! C'è un signore che vende a poco un fermentatore in inox 110 litri, dotato di RESISTENZA da 100 w. Allora io sono completamente ignorante e non capisco in che modo funziona la resistenza per il controllo della temperatura, qualcuno mi spiega? E soprattutto, se acquisto un termostato, posso controllarne la temperatura collegandolo alla resistenza in maniera precisa? Come ti ha detto AndreaW bisogna capire se abbiamo le attrezzature per gestire volumi grossi di birra, anche io ho "bisogno" di fare circa 60 litri di birra ogni volta, ma ti assicuro che anche se mi sono attrezzato con tre fermentatori non sempre riesco a fare tutto da solo per farli tutti la stessa mattina Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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