Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 Alzo mezzo grado e lascio lì tutto fino a martedì?! 17 giorni che dici? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 21 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 1 ora fa, Wolverine 87 ha scritto: Alzo mezzo grado e lascio lì tutto fino a martedì?! 17 giorni che dici? Te possino....!! Lascia stare i giorni!!! Solo il densimetro ci dice quando!!! Se fosse la mia la misurerei giovedi della prossima e poi il sabato la conferma!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 Lo so... è che esperienze passate praticamente tutte le mie birre fermentate con us05 e s04 stavano sempre introno a 1018 quindi boh... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 21 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 8 minuti fa, Wolverine 87 ha scritto: Lo so... è che esperienze passate praticamente tutte le mie birre fermentate con us05 e s04 stavano sempre introno a 1018 quindi boh... vedi tu quale strategia usare!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 Hahahah scusa se sono così ostinato...e che se non la faccio sabato mi slitta di 2 settimane e mi pruderebbe...il sedere! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 21 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 23 minuti fa, Wolverine 87 ha scritto: e che se non la faccio sabato mi slitta di 2 settiman e kettefrega.. io cosi ho fatto... uguale!!! meglio aspettare che piangere sul latte..emmh birra versata causa botti!!! anzi.. mi sà che non gli tocca manco sta settimana a imbottigliare e vado x le 6 settimane Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 A me non si è mai crepata una bottiglia con più di 20 cotte all' attivo...sempre FG intorno a 1020 sarà il mio modo di far birra...boh Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 21 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 1 ora fa, Wolverine 87 ha scritto: A me non si è mai crepata una bottiglia con più di 20 cotte all' attivo...sempre FG intorno a 1020 sarà il mio modo di far birra...boh Meglio cosi.. non ne l'auguro proprio st'esperienza..! Hai letto il mio post sui botti?? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 No! Che hai combinato ? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 21 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 5 minuti fa, Wolverine 87 ha scritto: No! Che hai combinato ? Aspé!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 Hahahah sì mi dispiace... è che io non metto mai più di 5g x l poi uso il destrosio cmq fin ora mai scoppiato niente Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 guarda vedi questa è imbottigliata da 5 mesi non è scoppiata nessuna! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 21 Us 05 2 bustine fermentato a 19/20° mash 67 e dentro 1 kg di miele! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 25 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 25 Misurato pure oggi dopo 17 giorni sempre 1.020 portata camera di fermentazione a 21° per gli ultimi 5 giorni..AA 67% penso che con quel 15% di malti scuri e 15% di fiocchi di avena più di così ormai non scende più! Che ne pensate? Non so regolarmi solo perché è la prima volta che faccio questa ricetta e è un po' che non uso s04! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 25 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 25 io ad oggi farei cosi!! riempio una 0,33 e metto 2 grammi di zucchero (6gr/lt circa) la tengo a 22/24° per carbonare velocemente e a 7gg la stappi e controlli la pressione e schiuma.. se tutto regolare vai con una carbonazione normale.. intorno ai 5gr/lt.. anche meno visto lo stile e la lunga maturazione!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 25 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 25 Non mi conviene aspettare 2/3 giorni ed imbottigliare direttamente?! Alla fine non sono poi così alto con fg.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 25 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 25 48 minuti fa, Wolverine 87 ha scritto: Non mi conviene aspettare 2/3 giorni ed imbottigliare direttamente?! Alla fine non sono poi così alto con fg.. Che ti dico...! Mo sto poco lucido.. dolorante del cetriolo recentemente preso.... e quindi farei cosi!! Se te la senti imbottiglia e stai basso col priming!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 26 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 26 Semmai aspetto fino a domani poi abbasso la temperatura a 4 gradi un paio di giorni e venerdì imbottiglio! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 26 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 26 7 ore fa, Wolverine 87 ha scritto: Semmai aspetto fino a domani poi abbasso la temperatura a 4 gradi un paio di giorni e venerdì imbottiglio! ........ non capisco xkè la devi abbassare??!!?! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 26 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 26 Per fare depositare un po' di schifezze..rimane più limpida no?! Tu non lo fai mai?! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 26 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 26 1 ora fa, Wolverine 87 ha scritto: Per fare depositare un po' di schifezze..rimane più limpida no?! Tu non lo fai mai?! se non scendi sotto i 5° per almeno 4/5gg non deposita nulla!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 26 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 26 A me con un paio di giorni viene sempre birra limpida! Uso l' irish Moss in bollitura! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Febbraio 26 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 26 7 minuti fa, Wolverine 87 ha scritto: l' irish Moss in bollitura! aaaaahhh!!! allora c'hai il trucco!!! non l'ho mai usato!!! pensa io ho il problema opposto!! prediligo le whit e weiss e mi escono sempre limpide.. l'ultima che ho fatto sembra prosecco tanto è limpida!! oh se tiu trovi bene cosi continua!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 26 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 26 Quando non lo usavo usciva bella torbida...in effetti con questa che è una stout nemmeno servirebbe...però fare depositare un po' di schifezze di sicuro non gli fa male! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolverine 87 Inviata 2019 Febbraio 26 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 26 Prova ad usare percentuali più alte di fiocchi...vedrai che esce più torbida.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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