stecamux Inviata 2019 Febbraio 4 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 4 Ciao, avendo una ricetta lager che faccio mediamente una volta ogni 3 mesi volevo iniziare a conservare il lievito della cotta precedente in congelatore e con glicerina. A parte tutta la diatriba modificazione dna perdita efficenza etc etc che risolverei usando il lievito solo poche volte la mia domanda è: vanno bene tutti i tipi di glicerina o devo obbligatoriamente acquistare ad esempio quella certificata F.U o e422?? per intendere, questa andrebbe bene? https://www.amazon.it/Mystic-Moments-RMGLYC1000-Glicerina-vegetale/dp/B007PNGRPC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1549277399&sr=8-1&keywords=glicerolo grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Febbraio 5 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 5 Hummmmm, non saprei, io presi una boccetta di glicerolo tempo fa e mi sembra di averla pagata molto di piu'. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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