sandro80

Birra alla zucca

Recommended Posts

Buongiorno a tutti, sono passate 3 settimane dall’imbottigliamento ma ancora oggi la birra non ha schiuma, è normale ho devo buttare tutto?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, sandro80 ha scritto:

Buongiorno a tutti, sono passate 3 settimane dall’imbottigliamento ma ancora oggi la birra non ha schiuma, è normale ho devo buttare tutto?

Ciao Sandro!! è arrivata solo una parte del tuo messaggio!!!! manca tutta la parte dove spieghi dettagliatamente cosa è che hai imbottigliatoB)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
41 minuti fa, sandro80 ha scritto:

Buongiorno a tutti, sono passate 3 settimane dall’imbottigliamento ma ancora oggi la birra non ha schiuma, è normale ho devo buttare tutto?

 

38 minuti fa, baccomax ha scritto:

Ciao Sandro!! è arrivata solo una parte del tuo messaggio!!!! manca tutta la parte dove spieghi dettagliatamente cosa è che hai imbottigliatoB)

E che procedimento in mash hai eseguito!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si scusate ho fatto un po' di casino.

Pumpkin ale

2kg di zucca nel forno 45 min. a 170°

60 min. a 68°

15 min a 78°

60 min.  15 g luppolo simcoe

10 min 30 g luppolo simcoe 10 g di cannella

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora