sandro80

Birra alla zucca

Recommended Posts

Buongiorno a tutti, sono passate 3 settimane dall’imbottigliamento ma ancora oggi la birra non ha schiuma, è normale ho devo buttare tutto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, sandro80 ha scritto:

Buongiorno a tutti, sono passate 3 settimane dall’imbottigliamento ma ancora oggi la birra non ha schiuma, è normale ho devo buttare tutto?

Ciao Sandro!! è arrivata solo una parte del tuo messaggio!!!! manca tutta la parte dove spieghi dettagliatamente cosa è che hai imbottigliatoB)

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minuti fa, sandro80 ha scritto:

Buongiorno a tutti, sono passate 3 settimane dall’imbottigliamento ma ancora oggi la birra non ha schiuma, è normale ho devo buttare tutto?

 

38 minuti fa, baccomax ha scritto:

Ciao Sandro!! è arrivata solo una parte del tuo messaggio!!!! manca tutta la parte dove spieghi dettagliatamente cosa è che hai imbottigliatoB)

E che procedimento in mash hai eseguito!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si scusate ho fatto un po' di casino.

Pumpkin ale

2kg di zucca nel forno 45 min. a 170°

60 min. a 68°

15 min a 78°

60 min.  15 g luppolo simcoe

10 min 30 g luppolo simcoe 10 g di cannella

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uhm, birra di halloween...

Però non ho capito l'ammostamento...2 kg di zucca e poi?Malto?Enzimi? OG?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, Blem ha scritto:

Uhm, birra di halloween...

Però non ho capito l'ammostamento...2 kg di zucca e poi?Malto?Enzimi? OG?

parrebbe quasi di capire che ha ammostato solo la zucca...quindi dubito che un giorno possa avere la schiuma...ma magari invece mi sbaglio....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now