gianantonio72 Inviata 2019 Gennaio 29 Segnala Share Inviata 2019 Gennaio 29 ciao a tutti,qualcuno mi potrebbe dare un consiglio se posso integrare il granturco che coltivo io qualità nero spinoso e rosso in una cotta all grain con malto vienna,carapils ed eventualmente kristal e amber lievito safale 05 luppolo target e/o manarina, Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Gennaio 31 Segnala Share Inviata 2019 Gennaio 31 Se quelle sono le materie prime a disposizione e vuoi provare non puoi appoggiarti ad uno stile ma qualcosa ne uscira' lo stesso, il problema è che il Vienna non ha troppi enzimi per gestire la conversione di tutto il mash, con del pils o pale sarebbe fattibile, non andrei oltre il 10%, poi sarebbe il caso di studiare: http://www.aitbm.it/rivista.php?cat=11 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gianantonio72 Inviata 2019 Febbraio 1 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 1 Come sempre Morrison sei disponibilissimo,grazie per il link, mi sa che il granturco continuerò ad usarlo solo per la polenta e farò un ordine per acquistare materie prime . Buona birra...... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Febbraio 1 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 1 Bravo Anto' Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.