Problemi con un malto


bacicci

Recommended Posts

Salve ho provato un malto MANGROVE PILS utilizzando acqua di una fontana in collina,e utilizzato fruttosio sia per la prima fermentazione che per l'imbottigliamento.

Dopo la classica fermentazione e i dovuti tempi di bottiglia vado aprire per l'assaggio e la trovo più rossiccia del dovuto, la schiuma tendente al giallo carico quasi arancio e il sapore molto forte .

Cosa può essere successo?

Link al commento
Condividi su altri siti

24 minuti fa, bacicci ha scritto:

Salve ho provato un malto MANGROVE PILS utilizzando acqua di una fontana in collina,e utilizzato fruttosio sia per la prima fermentazione che per l'imbottigliamento.

Dopo la classica fermentazione e i dovuti tempi di bottiglia vado aprire per l'assaggio e la trovo più rossiccia del dovuto, la schiuma tendente al giallo carico quasi arancio e il sapore molto forte .

Cosa può essere successo?

scatta una foto!! la schiuma arancione mi mancava!! per sapore forte cosa intendi? come dice Francesco dacci piu informazioni!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.