bacicci Inviata 2019 Gennaio 29 Segnala Share Inviata 2019 Gennaio 29 Salve ho provato un malto MANGROVE PILS utilizzando acqua di una fontana in collina,e utilizzato fruttosio sia per la prima fermentazione che per l'imbottigliamento. Dopo la classica fermentazione e i dovuti tempi di bottiglia vado aprire per l'assaggio e la trovo più rossiccia del dovuto, la schiuma tendente al giallo carico quasi arancio e il sapore molto forte . Cosa può essere successo? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2019 Gennaio 29 Segnala Share Inviata 2019 Gennaio 29 ciao, così come dici non ci sono abbastanza informazioni. Illustra il procedimento eseguito con più dettagli e la comunità del forum ti saprà sicuramente dare risposte più esaurienti. servono più info Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Gennaio 29 Segnala Share Inviata 2019 Gennaio 29 24 minuti fa, bacicci ha scritto: Salve ho provato un malto MANGROVE PILS utilizzando acqua di una fontana in collina,e utilizzato fruttosio sia per la prima fermentazione che per l'imbottigliamento. Dopo la classica fermentazione e i dovuti tempi di bottiglia vado aprire per l'assaggio e la trovo più rossiccia del dovuto, la schiuma tendente al giallo carico quasi arancio e il sapore molto forte . Cosa può essere successo? scatta una foto!! la schiuma arancione mi mancava!! per sapore forte cosa intendi? come dice Francesco dacci piu informazioni!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.