Accedi per seguirlo  
bacicci

Problemi con un malto

Recommended Posts

Salve ho provato un malto MANGROVE PILS utilizzando acqua di una fontana in collina,e utilizzato fruttosio sia per la prima fermentazione che per l'imbottigliamento.

Dopo la classica fermentazione e i dovuti tempi di bottiglia vado aprire per l'assaggio e la trovo più rossiccia del dovuto, la schiuma tendente al giallo carico quasi arancio e il sapore molto forte .

Cosa può essere successo?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao, così come dici non ci sono abbastanza informazioni. Illustra il procedimento eseguito con più dettagli e la comunità del forum ti saprà sicuramente dare risposte più esaurienti. servono più info ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
24 minuti fa, bacicci ha scritto:

Salve ho provato un malto MANGROVE PILS utilizzando acqua di una fontana in collina,e utilizzato fruttosio sia per la prima fermentazione che per l'imbottigliamento.

Dopo la classica fermentazione e i dovuti tempi di bottiglia vado aprire per l'assaggio e la trovo più rossiccia del dovuto, la schiuma tendente al giallo carico quasi arancio e il sapore molto forte .

Cosa può essere successo?

scatta una foto!! la schiuma arancione mi mancava!! per sapore forte cosa intendi? come dice Francesco dacci piu informazioni!!

Modificato da baccomax

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo