baccomax Inviata 2019 Febbraio 28 Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 28 2 minuti fa, Francesco mvef ha scritto: li faccio con le bottigliette delle mini-heineken x rimanere in tema Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
carmine Inviata 2019 Febbraio 28 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 28 Secondo assaggio come ieri mi sa che ho estratto troppo amaro in bollitura ci riprovo tra un mesetto vediamo se migliora Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
carmine Inviata 2019 Febbraio 28 Autore Segnala Share Inviata 2019 Febbraio 28 Secondo assaggio come ieri mi sa che ho estratto troppo amaro in bollitura Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Marzo 1 Segnala Share Inviata 2019 Marzo 1 5 ore fa, carmine ha scritto: Secondo assaggio come ieri mi sa che ho estratto troppo amaro in bollitura Se hai eseguito le istruzioni difficilmente puoi uscire fuori dei canoni previsti!! Parti dal presupposto che la tua birra ha una lunga maturazione..! Magari a settembre risulterà essere piu bilanciata!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
carmine Inviata 2019 Marzo 1 Autore Segnala Share Inviata 2019 Marzo 1 Baccomax di tutte le cotte e+g che ho fatto mi era capitato solo con una wais una cosa analoga anche se avevo avuto problemi con la fermentazione e il risultato finale ho dovuto imbottigliare dopo 30 gg di fermentazione e senza aver raggiunto fg alla fine aveva addirittura una nota acida dopo pub anno ma per fortuna piaceva ad un mio amico e se le finita tutta, mentre questa che ho fatto in fermentazione è stata perfetta e come dicevo prima aveva un profumo stupendo, ma speriamo che migliori Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.