Lele79 Inviata 2018 Novembre 26 Segnala Share Inviata 2018 Novembre 26 Buongiorno a tutti, Vi rivolgo un dubbio che non sono ancora riuscito a dipanare: la schiuma che si forma durante la bollitura va tolta oppure no???? Grazie in anticipo per i vs consigli! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
-berghem Inviata 2018 Novembre 26 Segnala Share Inviata 2018 Novembre 26 Quella che si forma prima della gettata del luppolo si. Una volta buttato il luppolo NO! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Novembre 26 Segnala Share Inviata 2018 Novembre 26 Si, sono coaguli di proteine, puoi lasciarle perchè raffreddando si depositano, se li togli è meglio. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lele79 Inviata 2018 Novembre 26 Autore Segnala Share Inviata 2018 Novembre 26 Siccome avevo letto che favorirebbero la formazione e ritenzione della schiuma nella birra finita....per questo avevo il dubbio. Ma sicuramente ci saranno altri sistemi per favorire la schiuma della nostra amata bevanda Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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