Accedi per seguirlo  
Luigi_1973

Consigli per Nut Brown

Recommended Posts

Salve a tutti

Ero intenzionato a prendere il malto luppolato BLACK ROCK NUT BROWN ALE

logicamente vorrei sostituire lo zucchero... chissà consigliate?

Ma soprattutto vorrei sostituire il lievito del kit ma non saprei con quale

Sono graditi tutti i suggerimenti

Grazie

Modificato da Luigi_1973

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Lo zucchero lo sostituisci col beermalt dry, il lievito puoi usare il S04 e US05 per profili piu neutri o per profili piu aromatici il T58 o S33, ma sempre tenendo sotto controllo la temperatura.

Modificato da baccomax

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
14 minuti fa, Luigi_1973 ha scritto:

Scusate... il beermalt dry che tipo? Normale, cristallino chiaro, cristallino scuro o amber?

questo https://www.birramia.it/materie-prime-per-birra/estratti-di-malto/secco/estratto-di-malto-beermalt-reg-dry-1-kg.html

se usi amber, scuro o bruno modifichi l ebc (colore)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo