Sign in to follow this  
Luigi_1973

Consigli per Nut Brown

Recommended Posts

Salve a tutti

Ero intenzionato a prendere il malto luppolato BLACK ROCK NUT BROWN ALE

logicamente vorrei sostituire lo zucchero... chissà consigliate?

Ma soprattutto vorrei sostituire il lievito del kit ma non saprei con quale

Sono graditi tutti i suggerimenti

Grazie

Edited by Luigi_1973

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo zucchero lo sostituisci col beermalt dry, il lievito puoi usare il S04 e US05 per profili piu neutri o per profili piu aromatici il T58 o S33, ma sempre tenendo sotto controllo la temperatura.

Edited by baccomax

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minuti fa, Luigi_1973 ha scritto:

Scusate... il beermalt dry che tipo? Normale, cristallino chiaro, cristallino scuro o amber?

questo https://www.birramia.it/materie-prime-per-birra/estratti-di-malto/secco/estratto-di-malto-beermalt-reg-dry-1-kg.html

se usi amber, scuro o bruno modifichi l ebc (colore)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this