Sebeer Inviata 2018 Ottobre 19 Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 19 Salve, sono alle prime armi con le birre fatte in casa e anche nel forum. La mia domanda: se per la cotta usassi dell’orzo polistico? solo orzo polistico 100% ne uscirebbe qualcosa di buono? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Ottobre 19 Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 19 I malti che girano in Europa sono distici, gli esastici o polistici sono originari oltre oceano, cambierebbe poco come base a parte qualche proteina in piu' sui polistici, verebbe solo una birra monocorde... dipende dallo stile . Salute Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Sebeer Inviata 2018 Ottobre 19 Autore Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 19 Grazie per la celere risposta... in poche parole un amico mi ha dato dell’orzo che usa per gli animali... molto probabilmente (credo) sia polistico, o esastico... l’ho maltato in casa tranquillamente e tra qualche giorno verrà tostato... la mia domanda è se potrebbe uscire qualcosa di buono dato che nelle cotte passate le mie Bionde (con orzo pale ale) hanno ottenuto dei buoni risultati... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Ottobre 19 Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 19 Anche il Pale fatto da te ?... se sei gia' vaccinato non vedo il problema. PS: il discorso dei buoni risultati senza un confronto lascia sempre un velo di perplessita', l'ha assaggiata qualcuno che sappia il fatto suo ?.... senza nulla togliere al tuo gusto ehhhh Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Sebeer Inviata 2018 Ottobre 19 Autore Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 19 Il pale non fatto da me... (magari) quello l’ho acquistato nei vari siti per homebrew Vedremo... vi faró sapere come va... grazie.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.