luciano.roggiani Inviata 2018 Ottobre 9 Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 9 salve volevo sapere se si può usare uno lievito comune come ad esempio quelli che si possono trovare nei super mercati ( LIEVITO DI BIRRA ) fresco o secco Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Ottobre 9 Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 9 No, non saprai mai cosa ne viene fuori, in termini organolettici e batterici. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alfabeta Inviata 2018 Novembre 28 Segnala Share Inviata 2018 Novembre 28 Meglio di no, meglio fare il pane. Ho assaggiato solo una volta ( ma basta una sola) un "qualcosa" del genere: sapore acido, odore acre di lievito, assenza di gas e molta sospensione. Parliamo di lieiti, ma c'è un "mondo" dietro questa definizione. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.