Accedi per seguirlo  
Alesad

Mi presento

Recommended Posts

Ragazzi buonasera, sono Ale dalla provincia di Bergamo, da un paio d’anni pasticcione da kit e da una settimana gran visir dell’All-Grain (i miei primi 23 litri sono nel fermentatore a gorgogliare).

Vi ho letto molto e ho studiato sui testi classici (Bertinotti e Gordon Strong) ma la pratica, per via del poco tempo dedicato, manca. 

Ho un impianto automatico (Grainfather + Conical fermenter) che sto cercando di capire, dopo aver trafficato un po’ con pentole e pentoloni.

Grazie per chi potrà aiutarmi con i miei dubbi, perplessità, curiosità.

Buona serata

Ale

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Alesad ha scritto:

emm... nerazzurro lo sono, diciamo che simpatizzo la Dea ;)

Ragazzacci!!!!B)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo