GiDiErre14

Creazione ricetta

Recommended Posts

Salve a tutti, ho assaggiato questa birra artigianale in Spagna, e colpito dalla bontà sono andato a cercare gli ingredienti sulla loro pagina ufficiale, vorrei riprodurla in casa, e vorrei produrne 15 litri, qualcuno può aiutarmi a formulare una ricetta? 

Utilizzo un impianto semplice con pentoloni e senza filtri 

ho già prodotto una weiss all grain 

6E4DCF73-959B-4426-98AA-3E4783DACF51.png

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Sposta il post su AG o la birra fatta in casa e cancella questo!!!! Qui vanno postate solo ricette già collaudate:ph34r:

Ps hanno omesso l'informazione piu importante... il lievito usato!! E non solo!!

 

Modificato da baccomax

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nessuno posta la ricetta precisa, come detto da baccomax mancano parecchi ingrenti.

sicuramente il malto base è il Pilsner (ma forse ci sono altri malti in percntuali minori) è già tanto che ti dicano quali luppoli hanno usato (seppur non hanno specificato quantità e tempo di bollitura).

Pare abbia fermentato a 10 gradi (o è la temperatura a cui va bevuta) quindi potrebbe essere una bassa fermentazione. Hai le IBU quindi puoi calcolare quanto di quei luppoli usare e sai che deve uscire a 4.5 gradi.

Consiglio, inventati una ricetta con Pilsner e quei luppoli, potrebbe essere che a te esca qualcosa di meglio!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora