GiDiErre14

Creazione ricetta

Recommended Posts

Salve a tutti, ho assaggiato questa birra artigianale in Spagna, e colpito dalla bontà sono andato a cercare gli ingredienti sulla loro pagina ufficiale, vorrei riprodurla in casa, e vorrei produrne 15 litri, qualcuno può aiutarmi a formulare una ricetta? 

Utilizzo un impianto semplice con pentoloni e senza filtri 

ho già prodotto una weiss all grain 

6E4DCF73-959B-4426-98AA-3E4783DACF51.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sposta il post su AG o la birra fatta in casa e cancella questo!!!! Qui vanno postate solo ricette già collaudate:ph34r:

Ps hanno omesso l'informazione piu importante... il lievito usato!! E non solo!!

 

Edited by baccomax

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nessuno posta la ricetta precisa, come detto da baccomax mancano parecchi ingrenti.

sicuramente il malto base è il Pilsner (ma forse ci sono altri malti in percntuali minori) è già tanto che ti dicano quali luppoli hanno usato (seppur non hanno specificato quantità e tempo di bollitura).

Pare abbia fermentato a 10 gradi (o è la temperatura a cui va bevuta) quindi potrebbe essere una bassa fermentazione. Hai le IBU quindi puoi calcolare quanto di quei luppoli usare e sai che deve uscire a 4.5 gradi.

Consiglio, inventati una ricetta con Pilsner e quei luppoli, potrebbe essere che a te esca qualcosa di meglio!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...