luckydonato Inviata 2018 Settembre 5 Segnala Share Inviata 2018 Settembre 5 Ciao, ho un estratto di malto per fare una weiss da febbraio, mai utilizzato e conservato in cucina. Nel periodo estivo la temperatura è arrivata anche a 30°. Dello stesso periodo ho anche un lievito ad hoc per il tipo di birra, ma conservato in frigorifero, quindi a meno che non sia scaduto non dovrebbe aver problemi Vale la pena rischiare di usare l'estratto o meglio ordinarne uno nuovo? Grazie! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luckydonato Inviata 2018 Settembre 5 Autore Segnala Share Inviata 2018 Settembre 5 dimenticanza...in realtà il dubbio grosso non era tanto sull'estratto di malto ma sul malto luppolato! grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Settembre 5 Segnala Share Inviata 2018 Settembre 5 Se non è scaduto io lo userei... pensi che dentro un furgone o un magazzino dove sono stoccati siano tutti regrigerati??! Cosa diversa x il lirvito, hai fatto bene a mettere in frigo! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luckydonato Inviata 2018 Settembre 5 Autore Segnala Share Inviata 2018 Settembre 5 In effetti..... grazie mille! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.