Berzerker Inviata 2018 Settembre 4 Segnala Share Inviata 2018 Settembre 4 Ciao a tutti sono alla prima esperienza con il Kit e vorrei sapere alcune cose: se mi si ferma la fermentazione per via della bassa temperatura e poi riparte è un problema? devo idratare sempre un lievito secco? grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Settembre 4 Segnala Share Inviata 2018 Settembre 4 1 ora fa, Berzerker ha scritto: se mi si ferma la fermentazione per via della bassa temperatura e poi riparte è un problema? Non é il massimo ma se riparte cerca non farlo nelle prossime cotte, gli sbalzi termici sono nemici dei lieviti, sotto stress tendono a produrre aromi e odori sgradevoli/indesidetati. 1 ora fa, Berzerker ha scritto: devo idratare sempre un lievito secco? grazie In genere si, ma andrebbero controllate le specifiche del produttore Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Settembre 4 Segnala Share Inviata 2018 Settembre 4 4 ore fa, Berzerker ha scritto: se mi si ferma la fermentazione per via della bassa temperatura e poi riparte è un problema? Se ti si ferma e riparte direi che sei fortunato, normalmente riparte in bottiglia !!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.