Jimmy Inviata 2018 Ottobre 23 Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 23 1 minuto fa, Stefano87 ha scritto: Capito , infetti spiegata così bene ha senso.. Grazie per la spiegazione Jimmy. Di niente Stefano! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stefano87 Inviata 2018 Ottobre 23 Autore Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 23 Si infatti anch'io il luppolo lo messo subito in freezer, mentre il malato macinato, non min sono posto il problema. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Ottobre 23 Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 23 23 minuti fa, Stefano87 ha scritto: Scusa , mi sono spiegato male . Le imbottiglio e le lascio maturare 2 mesi , dopo vorrei lasciarle 2 sett a 4°C , dici che non serve? Ah Stè te possino!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stefano87 Inviata 2018 Ottobre 23 Autore Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 23 Prometto che la finisco qui! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Ottobre 23 Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 23 24 minuti fa, Stefano87 ha scritto: I malti sono stati aperti 9 giorni fa . no vai tranquillo, le farine nell'immediato non perdono e essendo secche non ossidano come i liquidi!! ovvio non lo tenere un anno cosi!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stefano87 Inviata 2018 Ottobre 23 Autore Segnala Share Inviata 2018 Ottobre 23 Meno male, certo ! Li vogli usare il prossimo week-end, dopo aver imbottigliato questa.. Grazie. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stefano87 Inviata 2018 Novembre 6 Autore Segnala Share Inviata 2018 Novembre 6 Buonasera a tutti! Intanto che la blonde sta riposando.. Vorrei fare un'altra birra.. Ho letto una ricetta molto bella di una special bitter, a cui vorrei fare alcune modifiche. La.mia ricetta premetto, la prima che provo a fare è questa: 15 L Pale ale (Maris Otter) 1.700 Gr (81%) Cara Hell 200 gr (10%) Fiocchi Avena 200 Gr (10%) Luppoli: Vorrei usare quelli che ho congelati Styrian Goldings 16.5 gr x 60 min Styrian Goldings 16.5 Gr x 10.min E.K . Goldings 16.5 (Dry Hop) Lievito (devo scegliere uno secco , vorrei provare liquido ma non li ho mai usati) Cosa devo.cambiare nella ricetta? Troppo alti grani speciali/fiocchi? Quantità luppolo va bene oppure aumento? Quale lievito mi consigliate? Grazie per le risposte! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Novembre 7 Segnala Share Inviata 2018 Novembre 7 Stefano scusa ehh, ma se fai 15 lt con 2 kg di malto viene fuori un tè invece di una birra, tira giu' una ricetta con un programma e poi ne parliamo dai. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stefano87 Inviata 2018 Novembre 7 Autore Segnala Share Inviata 2018 Novembre 7 Si hai ragione Morrison, nella furia , devo aver sbagliato qualcosa ed è venuto fuori 2 KG , cerco di riscriverla.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Stefano87 Inviata 2018 Novembre 8 Autore Segnala Share Inviata 2018 Novembre 8 Ecco la ricetta , non so' cosa avevo sbagliato, ma mi dava pesiste diversi Pale (Maris Otter ) 3500 gr 85% Carahell 410 gr 10% Fiocchi Avena 207 gr 5% Luppoli Styrian Goldings 16,5 gr (60min). Styrian Goldings 16.5 gr (10min) E .K .Goldings 16.5 gr (dRY hop) Lievito (sempre da decidere sé secco o liquido) WLP002 English Ale Che dite cosa devo.modificare? grazie. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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