lucignolo666 Inviata 2018 Luglio 24 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 24 Buongiorno a tutti, vorrei realizzare la ricetta proposta da BirraMia al seguente link https://www.birramia.it/doc/supernova-amber-ricetta-all-grain/ , ma nelle specifiche non sono state riportate le quantità del luppolo in DH...io avevo pensato di inserire 10gr di Motueka e 10gr di Cascade, apprezzo l’amaro del luppolo ma non vorrei che predominasse il resto. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Luglio 24 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 24 per un DH tranquillo vai con 3 gr/lt, 30 gr di motueka ed altrettanti di cascade, per il lievito prendi un paio di bustine di US-05, il liquido non è consigliato con questo caldo, rischi che arrivi gia' cotto . A proposito di caldo, hai modo di controllare la temperatura spero. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucignolo666 Inviata 2018 Luglio 25 Autore Segnala Share Inviata 2018 Luglio 25 Il lievito WLP001 è già in mio possesso da un paio d mesi, devo solo fare uno starter da 1litro, x quanto riguarda la fermentazione a temperatura controllata, m sono costruito una scatola in polietilene, la setterò sui 18 gradi nel caso la sonda mi rilevasse un falso dato. Grazie mille. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Speedy Inviata 2018 Luglio 30 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 30 La ricetta sul blog è stata aggiornata Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucignolo666 Inviata 2018 Agosto 19 Autore Segnala Share Inviata 2018 Agosto 19 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.