Sign in to follow this  
ilgabbianobeer

Serpentina in rame

Recommended Posts

Buongiorno a tutti ho una domanda da fare a chi è più esperto di me nella birrificazione casalinga... ho trovato una vecchia serpentina in "rame cotto" posso usarla per il raffreddamento del mosto oppure può lasciare sostanze nocive?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lavala con l'aceto per togliere eventuali ossidazioni, prima dell'uso mettila in bollitura gli ultimi 10 minuti per sanificarla, in rame è un ottimo conduttore termico, ha solo quel problema B)

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this