Alessio96 Inviata 2018 Luglio 3 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 3 Buonasera homebrewers! Ho un problema Vorrei fare la mia nuova birretta al miele ma ho una temperatura delle stanze troppo calda e uso un lievito Mangrove jack's liberty bell ale Se la temperatura del mosto è a 28 gradi cosa rischio? Come posso fare? Aiutoooo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Aracnox Inviata 2018 Luglio 3 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 3 rischi che cuoci il lievito... il miele lo aggiungi quando? e in che quantità? dovresti tenere la temperatura sui 20 gradi... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alessio96 Inviata 2018 Luglio 3 Autore Segnala Share Inviata 2018 Luglio 3 Il miele lo aggiungo in bollitura alla fine non essendo pastorizzato Ne metto 600g in 46L Il problema è la temperatura con questo caldo... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giuseppes Inviata 2018 Luglio 4 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 4 a prescindere la aggiunta del miele da pastorizare per le temperature puoi gestire con le bottiglie ghiacciate con un pozzetto di polistirolo con un pai0 di bottiglie ghiacciate al giorno puoi gestire la temperatura piu un termostato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alessio96 Inviata 2018 Luglio 4 Autore Segnala Share Inviata 2018 Luglio 4 Perfetto proverò con il pozzetto di polistirolo penso sia una buona idea essendo il polistirolo anche isolante Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.