Alessio96 Inviata 2018 Luglio 3 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 3 Buonasera homebrewers! Ho un problema Vorrei fare la mia nuova birretta ma ho una temperatura delle stanze troppo calda e uso un lievito Mangrove jack's liberty bell ale Se la temperatura del mosto è a 28 gradi cosa rischio? Come posso fare? Aiutoooo! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Luglio 3 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 3 tra temperatura e lievito MJ ci sono tutte le condizioni per un buon film orror Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Luglio 3 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 3 18 minuti fa, Alessio96 ha scritto: Se la temperatura del mosto è a 28 gradi cosa rischio? Come posso fare? se fai la doccia a 70° cosa rischi? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Speedy Inviata 2018 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 9 Se costruisci una camera di fermentazione, anche bruttina ma che ti costa veramente pochi euro, non rischi nulla: https://www.birramia.it/doc/come-fare-la-birra-nei-mesi-estivi/ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2018 Luglio 9 se avessi la necessità impellente di birrificare è un ottimo sistema!!! ma rimane comunque poco gestibile in termini di regolazione e stabilità della T in estate, quasi un gioco da ragazzi in inverno, ora se faccio un kit poco mi cambia.. ma se investo tempo e sudore per un AG ci penserei un pò su e aspetterei settembre e magari se ho possibilità di organizzarmi per una camera di fermentazione piu idonea da sfruttare meglio per la prox estate Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.