Aiuto fermentazione


Alessio96

Recommended Posts

Buonasera homebrewers!

Ho un problema

Vorrei fare la mia nuova birretta ma ho una temperatura delle stanze troppo calda e uso un lievito Mangrove jack's liberty bell ale 

Se la temperatura del mosto è a 28 gradi cosa rischio? Come posso fare?

Aiutoooo!

Link al commento
Condividi su altri siti

18 minuti fa, Alessio96 ha scritto:

Se la temperatura del mosto è a 28 gradi cosa rischio? Come posso fare?

se fai la doccia a 70° cosa rischi?:o

Link al commento
Condividi su altri siti

se avessi la necessità impellente di birrificare è un ottimo sistema!!! ma rimane comunque poco gestibile in termini di regolazione e stabilità della T in estate, quasi un gioco da ragazzi in inverno, ora se faccio un kit poco mi cambia.. ma se investo tempo e sudore per un AG ci penserei un pò su e aspetterei settembre e magari se ho possibilità di organizzarmi per una camera di fermentazione piu idonea da sfruttare meglio per la prox estate

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.