Il Capitano Inviata 2018 Giugno 19 Segnala Share Inviata 2018 Giugno 19 Salve, sono alle mie prime esperienze con produzione di birra con malto pronto, sono soddisfatto di tutte le mie produzioni nonostante qualche scelta che alla fine si è dimostrata non esattamente di mio gusto personale. Cerco un consiglio per produrre sempre con una base di malto pronto una birra scura (rosso scuro) di gusto morbido (tipicamente ALE) ma possibilmente evitando gradazioni alcoliche eccessive (max 6 gradi). Cercando di imitare nomi illustri tipo "Du Chateau" pensavo di migliorare un malto pronto Strong Ale (la du chateau la chiamano "quadrupel") utilizzando semplicemente del beermalt secco e magari zucchero caramellato scuro. Che ne pensate? Potrebbe essere una birra che lasciata invecchiare arrivi al periodo Natalizio? Grazie a tutti dal Capitano Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Giugno 19 Segnala Share Inviata 2018 Giugno 19 Capitano.... o mio capitano a parte che non è questa la sezione giusta mi pare che non hai idee molto chiare, dici di non volere una birra troppo alcolica e poi vorresti emulare un mostro da 11 vol% riformula in "la birra fatta in casa" e vediamo se se ne esce dai. Salute Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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