Accedi per seguirlo  
Jeck

Mosto giovane astringente

Recommended Posts

Ciao a tutti

 

L'altro ieri ho birrificato una pale ale ..il mosto, prima di inoculare il lievito, risultava di base dolce con le note amare ecaromatiche dei luppoli usati.

 

Oggi assaggio il mosto e risulta piuttosto astringente..

Mai assaggiato cosí presto ma é normale?

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non saprei, non mi interessa provare un mosto di un giorno, lo assaggio giusto quando misuro  e mai prima di 2 settimane,  del resto non puoi farci nulla, oramai quello che arriva arriva  B)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si infatti..

Siccome non ho mai assaggiato in questa fase mi chiedo se dipenda proprio dalla giovinezza del mosto o meno

E se ci sono espedienti o prodotti per non portare un bottiglia questa astringenza

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, Jeck ha scritto:

Si infatti..

Siccome non ho mai assaggiato in questa fase mi chiedo se dipenda proprio dalla giovinezza del mosto o meno

E se ci sono espedienti o prodotti per non portare un bottiglia questa astringenza

l'altro giorno ho mangiato un fiore di pesco!! faceva schifo!!! chissà se c'è un espediente per farlo sembrare buono come una pesca matura!!!:ph34r:

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo