alebiz Inviata 2018 Giugno 12 Segnala Share Inviata 2018 Giugno 12 ciao ragazzi, quel famoso brew enhancer coopers che era solido forse per l'umidità, alla fine l'ho usato... ora fa parte di una draught coopers. unico dubbio: nella foto che vedete c'è solo acqua ed il brew enhancer. è giusto che abbia un colore del genere? notate qualcosa di strano? se mi dite che non va bene stappo ed elimino la cotta, non vorrei mandare all'ospedale qualcuno.... grazie! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Giugno 12 Segnala Share Inviata 2018 Giugno 12 6 ore fa, alebiz ha scritto: ciao ragazzi, quel famoso brew enhancer coopers che era solido forse per l'umidità, alla fine l'ho usato... ora fa parte di una draught coopers. unico dubbio: nella foto che vedete c'è solo acqua ed il brew enhancer. è giusto che abbia un colore del genere? notate qualcosa di strano? se mi dite che non va bene stappo ed elimino la cotta, non vorrei mandare all'ospedale qualcuno.... grazie! Anche se ci fosse stato qualcosa di anomalo con la bollitura sanifichi tutti... poi magari piu avanti imparerai a fare kit a freddo!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alebiz Inviata 2018 Giugno 13 Autore Segnala Share Inviata 2018 Giugno 13 kit a freddo? non l'ho ancora mai sentito... dove posso trovare informazioni in merito? grazie come sempre, baccomax! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Giugno 13 Segnala Share Inviata 2018 Giugno 13 ci sono Km di post a riguardo, usa lo strumento cerca..! comunque il malto dry si scioglie molto meglio a freddo e non fa grumi, scalda solo il barattolo del malto luppolato e un poco di acqua x sciacquarlo e portare a giusta T° di inoculo, occhio però alla sanificazione e all'acqua che deve essere di bottiglia, altrimenti va bollita! in questo modo ti eviti lo sbattimento dei tempi del raffreddamento e nelle bionde eviti il rischio di scurirle con la bollitura! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.