Wolpiro Inviata 2018 Maggio 30 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 30 Salve a tutti, Vorrei fare due tipi di birre aromatizzate, una alla ciliegia e l'altra al limone. Leggendo le istruzioni dovrei fare a pezzi la frutta, schiacciarla e metterla in fondo al fermentatore. La domanda è: la frutta, devo sanificarla con il bisolfito? Voi come consigliate di procedere? Grazie a tutti! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Maggio 30 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 30 fai la ricerca sul forum c'è una descrizione dettagliata da parte di miao felix e jan luc Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Maggio 30 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 30 https://www.birramia.it/doc/aggiunta-di-frutta-nella-birra-cosa-quando-come-quanto/ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Giugno 4 Segnala Share Inviata 2018 Giugno 4 Il 30/5/2018 in 11:58 , Wolpiro ha scritto: la frutta, devo sanificarla con il bisolfito? Auguri Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.