Wolpiro

Birra aromatizzata

Recommended Posts

Salve a tutti,

Vorrei fare due tipi di birre aromatizzate, una alla ciliegia e l'altra al limone. Leggendo le istruzioni dovrei fare a pezzi la frutta, schiacciarla e metterla in fondo al fermentatore. La domanda è: la frutta, devo sanificarla con il bisolfito? Voi come consigliate di procedere?

Grazie a tutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites

fai la ricerca sul forum c'è una descrizione dettagliata da parte di miao felix e jan luc

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 30/5/2018 in 11:58 , Wolpiro ha scritto:

la frutta, devo sanificarla con il bisolfito?

:ph34r:

Auguri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...