Wolpiro

Birra aromatizzata

Recommended Posts

Salve a tutti,

Vorrei fare due tipi di birre aromatizzate, una alla ciliegia e l'altra al limone. Leggendo le istruzioni dovrei fare a pezzi la frutta, schiacciarla e metterla in fondo al fermentatore. La domanda è: la frutta, devo sanificarla con il bisolfito? Voi come consigliate di procedere?

Grazie a tutti!

Share this post


Link to post
Share on other sites

fai la ricerca sul forum c'è una descrizione dettagliata da parte di miao felix e jan luc

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 30/5/2018 in 11:58 , Wolpiro ha scritto:

la frutta, devo sanificarla con il bisolfito?

:ph34r:

Auguri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now