Fede85 Inviata 2018 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 18 Ciao devo fare una black ipa e+g con og1058 con il lievito safale us 05.Secondo voi è sufficiente utilizzare una bustina o meglio metterne 2? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 18 Se fai i classici 23 lt 2 sono d'obbligo. Spiega come userai i malti tostati.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Fede85 Inviata 2018 Maggio 19 Autore Segnala Share Inviata 2018 Maggio 19 100g malto black 100g orzo roasted barley e 200g crystal in ammistamento a 68gradi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Maggio 21 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 21 200 gr per quanti litri ? io ti consiglierei di fare un infusione a freddo 24 ore prima dei soli tostati per non creare astringenza, oppure temperatura piu bassa, devi estrarre solo colore ed un po di aroma, non è una stout . Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.