Wolpiro Inviata 2018 Maggio 14 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 14 Questa è la massima limpidezza e chiarezza che sono riuscito a dare alla mia birra. Che voto gli date? Giusto per capire la qualità dell'aspetto... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Maggio 14 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 14 31 minuti fa, Wolpiro ha scritto: Questa è la massima limpidezza e chiarezza che sono riuscito a dare alla mia birra. Che voto gli date? Giusto per capire la qualità dell'aspetto... che età ha? e se magari ci dai info sulla cotta!! purtroppo brewferm non specifica i dati ebc e ibu quindi dobbiamo andare a occhio,io non l'ho mai fatto sto kit... magari attendiamo qualche HB che ha già provato!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Maggio 14 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 14 p.s. cosa molto importante ... è buona? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolpiro Inviata 2018 Maggio 14 Autore Segnala Share Inviata 2018 Maggio 14 Come età è giovane, ha 1 mese di vita (20 gg di priming). È ottima sia nel sapore che nella frizzantezza. Per quanto riguarda la cotta vedete le specs della Brewferm Gold. Grazie a tutti! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Maggio 14 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 14 31 minuti fa, Wolpiro ha scritto: Come età è giovane, ha 1 mese di vita (20 gg di priming). È ottima sia nel sapore che nella frizzantezza. Per quanto riguarda la cotta vedete le specs della Brewferm Gold. Grazie a tutti! 10gg di maturazione è una neonata!!! se è buona allora è un succassone!! tra un paio di mesi in cantina migliorerà!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolpiro Inviata 2018 Maggio 14 Autore Segnala Share Inviata 2018 Maggio 14 Nelle istruzioni c'era scritto 10 GG in fermentatore e 20 di priming in bottiglia, te quanto lo fai stare in fermentatore? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Maggio 14 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 14 7 minuti fa, Wolpiro ha scritto: Nelle istruzioni c'era scritto 10 GG in fermentatore e 20 di priming in bottiglia, te quanto lo fai stare in fermentatore? non meno di 15gg, le lager a bass dalle 4 alle 6 settimane, le altre mi regolo appunto .. ma mai prima dei 15gg non vedo il vantaggio a imbottigliare prima, poi incomincerai a degustare una birra matura dai 2/3 mesi di maturazione in poi( se ci arriva) i tempi di fermentazione variano sempre e solo a seconda dell'andamento della FG, poi se la lasci di piu in fermentatore avrai meno depositi in bottiglia.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolpiro Inviata 2018 Maggio 14 Autore Segnala Share Inviata 2018 Maggio 14 Grazie per i consigli! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
-berghem Inviata 2018 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2018 Maggio 18 dalla foto sembra un po' torbida, ma ci sta nelle birre artigianali. L'importante che sia buona, anche la schiuma mi pare bella. L'unica cosa è il bicchiere Guinness per una Pilsner... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Wolpiro Inviata 2018 Maggio 18 Autore Segnala Share Inviata 2018 Maggio 18 1 minuto fa, -berghem ha scritto: L'unica cosa è il bicchiere Guinness per una Pilsner... Ahahahah... Eh sì, i bicchieri neutri di Amazon li avevo tutti in lavastoviglie! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.