joje Inviata 2018 Aprile 14 Segnala Share Inviata 2018 Aprile 14 Ragazzi ieri ho stappato la mia prima bottiglia a una settimana dall'imbottigliamento..... E sinceramente sono rimasto abbastanza contento considerando che era passata solo una settimana (ma non ho resistito). La birra é una Cooper lager ora volevo farvi una domanda, ma con la fermentazione in bottiglia aumenta solo la frizzantezza oppure prende corpo anche il sapore? Perché sinceramente ieri mi é sembrata un po' leggera di sapore. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2018 Aprile 14 Segnala Share Inviata 2018 Aprile 14 Assaggia tra un mesetto e noterai la differenza. Lo so che hai già capito da solo che hai assaggiato in anticipo,ma se vuoi approfondire un po' il discorso carbonazione e maturazione,ci sono migliaia di post qui sul forum. P.S.La tua cooper lager non diventerà una birra da concorso ma se aspetti ancora probabilmente si affina di più. (ora sarà sicuramente piatta,la carbonazione,con 4/6gr per litro,avviene in due settimane minimo) se sei frettoloso la birra ti insegnerà la pazienza e la calma,ci é riuscita con me che ero peggio di chiunque altro!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Aprile 14 Segnala Share Inviata 2018 Aprile 14 Scusami joje.. ma le hai messe in frigo x assaggiare?? Sia il bicchiere che la bottiglia sembrano trasudare... spero la carbonazione la stai facendo a T giusta.... P.s. come dice David non avere fretta.. migliorerà.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
joje Inviata 2018 Aprile 14 Autore Segnala Share Inviata 2018 Aprile 14 Si si l'ho messi in frigo prima di assaggiare e la carbonizzazione la sto facendo a circa 20 gradi. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2018 Aprile 14 Segnala Share Inviata 2018 Aprile 14 13 minuti fa, joje ha scritto: Si si l'ho messi in frigo prima di assaggiare e la carbonizzazione la sto facendo a circa 20 gradi. Ok allora lasciala in pace poverina, se la assaggi dopo una settimana bevi un miscuglio di acqua, alcol, luppolo e un certa quantità di schifezze in sospensione Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.