Wolpiro

Zucchero ove non richiesto...

Recommended Posts

Salve ragazzi, questa volta ho commesso un errore di disattenzione. Ho acquistato il malto Brewferm Gold (https://www.birramia.it/brewferm-gold-1-5-kg.html) e a quanto pare è l'unico preparato che non richiede zucchero durante la bollitura... Io invece sono andato sicuro con il mio solito ½kg di zucchero, solo dopo ho notato dal libretto Delle istruzioni (foto in allegato) che per 12L non è richiesto. La domanda è: cosa devo aspettarmi adesso? Fermenterà? Se si come?

IMG_20180413_111318.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

a me pare il contrario.. c'è scritto i42gr/lt, poi dai un'occhiata qui  https://www.birramia.it/doc/brewferm-malto-luppolato-istruzioni-per-uso.

poi scusa hai misurato la OG? quanto è?

il massimo che puo succedere è che avrai una birra piu alcolica e un po piu secca

Edited by baccomax

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minuti fa, baccomax ha scritto:

Il massimo che puo succedere è che avrai una birra piu alcolica e un po piu secca

Che Dio ti benedica. Mi hai tranquillizzato. ^_^'' 

Cmq se guardi la foto che ho uploadato, c'è scritto che per 12L la misura di zucchero è 0g/L. Al contrario per 20L c'è scritto 50g/L.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oddio che donato che sono! Ho guardato Pils perché la brewferm Gold è una Pils, ma dovevo ovviamente guardare la riga della Gold! :Facepalm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

sei di Lucca... a due passi da Birramia... beato te.. io  starei sempre li a "sbirciare":blink::lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

fare molta attenzione in queste operazioni sbagliando si impara nessuno e nato maestro il tempo ti dara ragione be qualche corso lo puoi pure fare

 

Edited by giuseppes

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, baccomax ha scritto:

sei di Lucca... a due passi da Birramia... beato te.. io  starei sempre li a "sbirciare":blink::lol:

Infatti via via ci vado! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, giuseppes ha scritto:

fare molta attenzione in queste operazioni sbagliando si impara nessuno e nato maestro il tempo ti dara ragione be qualche corso lo puoi pure fare

 

Grazie Giuse!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now