alebiz Inviata 2018 Marzo 22 Segnala Share Inviata 2018 Marzo 22 ciao ragazzi! sto per imbottigliare il sidro che mi ha richiesto mia moglie............ le istruzioni mi sembrano poco chiare, viene richiesto di aggiungere 5g/l di zucchero per il priming, ma in che modo? devo scioglierlo in poca acqua? se si, quanta? non vorrei annacquare il tutto... devo mescolarlo al mosto? prima o dopo il travaso? grazie per le risposte! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giuseppes Inviata 2018 Marzo 23 Segnala Share Inviata 2018 Marzo 23 lo zucchero si fa bollire per 10 minuti circa questo per non avere infezioni raffreddare e poi aggiungere al mostodopo il primo trvaso se la fg e quella giusta e poi ogni 4/5 bottiglie dare una leggera mescolata al mosto senza ossigenare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.