Zichis Inviata 2018 Marzo 18 Segnala Share Inviata 2018 Marzo 18 Buongiorno a tutti, ho recuperato un kit di malto luppolato per birra ambrata di cui allego foto, purtroppo è da consumare preferibilmente entro 21/07/2017, ma a casa mia non si butta niente! Vorrei provare comunque a farla e desisterò solo se avrò cattivi sentori aprendo la confezione. Vorrei chiedere se secondo voi potrei aggiungere o sostituire qualcosa per migliorare il kit, in particolare vi chiedo se il lievito vi pare appropriato. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2018 Marzo 18 Segnala Share Inviata 2018 Marzo 18 1 ora fa, Zichis ha scritto: in particolare vi chiedo se il lievito vi pare appropriato. ciao se hai quello usa quello a patto che non sia scaduto anche lui,se così fosse fai almeno una riattivazione per vedere se fa schiuma.... io non faccio mosto con i malti pronti quindi non sono per niente capace o aggiornato,ma ho usato il mangrove M15 per una stout ed ha attenuato pochino pochino col risultato di essermi trovato con una birra con BU/GU sbilanciato sul dolce...con le latte e i malti luppolati non puoi correggere il tiro quindi rischi lo stesso problema direi...se poi qualche estrattista ti da consigli diversi dai retta a loro che io sono ignorante in materia... 2 ore fa, Zichis ha scritto: è da consumare preferibilmente entro 21/07/2017, ma a casa mia non si butta niente! e fai bene,preferibilmente dice poco,se non ha preso sbalzi di T o umidità secondo me è ancora buono... salute e buona fortuna! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.