Leli Inviata 2018 Marzo 17 Segnala Share Inviata 2018 Marzo 17 Ciao a tutti! Oggi ho prodotto il mio primo mosto con un kit. Sono in ansia perché al momento dell'invio la temperatura del mosto era di 16 gradi. L'acqua dal rubinetto esce molto fredda... Secondo voi il lievito è andato distrutto? Ho pensato che la bassa temperatura può nuovere come le alte...che dite? Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2018 Marzo 17 Segnala Share Inviata 2018 Marzo 17 2 ore fa, Leli ha scritto: Secondo voi il lievito è andato distrutto? ciao,a 16 gradi male che vada si assopisce e fatica a partire la fermentazione ma nessun danno...alza un po la temp dell'ambiente e vedrai che fanno festa!!! 2 ore fa, Leli ha scritto: Ho pensato che la bassa temperatura può nuovere come le alte...che dite? le alte T sono molto peggio perché creano danni irrecuperabili a livello di gusto....il freddo invece rallenta l'attività e basta... salute Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.