idee malsane e dove trovarle...il vizio acido del nano cresce


Nanobarbuto

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Hola gente dopo una prima esperienza di birrificazione acida con uno stile "sperimentale" che piano piano sta tirando fuori gli attributi (vedete discussione idee malsane e dove trovarle), ho in programma a brevissimo tempo (già tutto ordinato) di fare una American sour ale un pò atipica...
la ricetta che avevo pensato di base è :

Maris otter 4000g
malto destrinico 1000g
chocolate 200g (mi pice il colore che da e le note leggermente tostate)
flaked wheat 500 g per una maggiore torbidità.

tipo: biab con ricircolo.
efficienza 70%
og stimata 1059
og finale...BOH!

lievito F08 SOUR BATCH KIDZ- IMPERIAL ORGANIC YEAST

profilo mash:
mono step 60 min a 67°
mash out 78° 15 min

boil 40 min

luppolo saaz AA 3.2 25 g per 40 min

ibu stimata 6.9

bg/gu 0.12

priming...pensavo a 3/4 g lt max

secondo voi può andare?

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Purtroppo per mancanza di spazio apposito non ho mai usato i Brett, oltre ad una Berliner Weisse mi limito ad Orval_izzare qualche bottiglia o passare in botticella da 5 lt (brettata e che tengo altrove) a fine fermentazione, settimana prox ci finira' una saison ... in perfetto stile farmhouse.

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