Nanobarbuto Inviata 2018 Marzo 15 Segnala Share Inviata 2018 Marzo 15 Hola gente dopo una prima esperienza di birrificazione acida con uno stile "sperimentale" che piano piano sta tirando fuori gli attributi (vedete discussione idee malsane e dove trovarle), ho in programma a brevissimo tempo (già tutto ordinato) di fare una American sour ale un pò atipica... la ricetta che avevo pensato di base è : Maris otter 4000g malto destrinico 1000g chocolate 200g (mi pice il colore che da e le note leggermente tostate) flaked wheat 500 g per una maggiore torbidità. tipo: biab con ricircolo. efficienza 70% og stimata 1059 og finale...BOH! lievito F08 SOUR BATCH KIDZ- IMPERIAL ORGANIC YEAST profilo mash: mono step 60 min a 67° mash out 78° 15 min boil 40 min luppolo saaz AA 3.2 25 g per 40 min ibu stimata 6.9 bg/gu 0.12 priming...pensavo a 3/4 g lt max secondo voi può andare? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2018 Marzo 15 Segnala Share Inviata 2018 Marzo 15 Purtroppo per mancanza di spazio apposito non ho mai usato i Brett, oltre ad una Berliner Weisse mi limito ad Orval_izzare qualche bottiglia o passare in botticella da 5 lt (brettata e che tengo altrove) a fine fermentazione, settimana prox ci finira' una saison ... in perfetto stile farmhouse. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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