Calric Inviata 2017 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 17 Ciao a tutti come da titolo mi domandavo quale lievito potevo usare in alternativa all'amercan ale 1056, sul sito birramia non hanno il suddetto lievito e volevo qualche altra strada da percorrere. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Novembre 18 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 18 In alternativa qui' puoi prendere un lievito secco, US-05 della Fermentis o M44 della Mangrove, se vuoi usare i liquidi devi andare dalla concorrenza. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calric Inviata 2017 Novembre 19 Autore Segnala Share Inviata 2017 Novembre 19 Ma il risultato cambia??? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Novembre 19 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 19 Cambia per forza perchè i lieviti liquidi sono tutt'altri ceppi di quelli secchi ( oltre ad essere migliori ) pero' essendo neutri non fanno troppi danni in quanto sono lieviti che non hanno un profilo molto caratterizzante, se si parlasse di lieviti belgi sarebbe stato molto diverso. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calric Inviata 2017 Novembre 20 Autore Segnala Share Inviata 2017 Novembre 20 capito , molto esaustivo come sempre!!! grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Calric Inviata 2017 Novembre 22 Autore Segnala Share Inviata 2017 Novembre 22 e invece se voglio fare una saison che lievito mi consigli??? sto facendo un grosso ordine da birramia e ormai che ci sono vorrei prendere tutto qui anche per non pagare più volte la spedizione... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Novembre 23 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 23 Per la saison da Birramia puoi prendere il Belle Saison della Danstar è l'unico secco accettabile, ma solo se hai una camera di fermentazione, deve lavorare a 19 °C massimo per la prima settimana, poi puoi alzare gradualmente fino a 25 °C, sappi che si mangera' tutto e rimarra' quasi acqua quindi stai basso con l'OG.... non piu' di 1050. PS: 2 bustine Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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