Vaivecio Inviata 2017 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 17 Buongiorno, Sono alle prime armi e vorrei fare una munich helles ottenendo 35 litri nel fermentatore. Qualcuno potrebbe indicarmi una ricetta con tempi e temperature da mantenere per tutto il procedimento e per la lagerizzazione, maturazione, ecc.. Grazie mille Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2017 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 17 Dimmi anche dove abiti che te la porto anche infustata,!!! il tasto cerca fa miracoli, se poi hai dei dubbi magari chiedi, ma a partire da zero no ehhh Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Novembre 20 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 20 Il 17/11/2017 in 13:43 , morrison ha scritto: Dimmi anche dove abiti che te la porto anche infustata,!!! il tasto cerca fa miracoli, se poi hai dei dubbi magari chiedi, ma a partire da zero no ehhh Ti mando l'indirizzo quando vuoi, anche se me ne sono fatto una "ottima" dose 1 mese fa all'oktober XD non si spreca niente Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.