danielefcim Inviata 2017 Novembre 15 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 15 Salve sta fermentando una bitter rossa stile real ale quindi fruttata un po. Kit da 23 lt. Volevo aggiungere nel fermentatorr della frutta secca sapreste darmi indicazioni? Buccia d arancia? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Novembre 15 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 15 la frutta secca ti conveniva metterla negli ultimi minuti di bollitura, ormai potresti piuttosto farne una infusione con acqua calda e poi inserire l infuso al momento del primo travaso (se lo fai) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
danielefcim Inviata 2017 Novembre 16 Autore Segnala Share Inviata 2017 Novembre 16 Ok ma di que frutta parli? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Novembre 16 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 16 quella che preferisci, una buona arancia va bene, non so se te la prepari solo o la compri gia’ essiccata Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.