Andrew Inviata 2017 Novembre 15 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 15 Ciao a tutti. Leggendo qua e là ho trovato molti consigli sull'utilizzo dell'estratto di malto secco al posto dello zucchero. Pregi e difetti già letti ma mi sorge una domanda... Quando si imbottiglia, va aggiunto ancora l'estratto di malto oppure il solito zucchero tradizionale? Grazie a tutti in anticipo!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lpav82 Inviata 2017 Novembre 15 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 15 Ciao, questo argomento è stato tratto molte volte sul forum, una delle ultime volte qui: http://www.forumbirramia.com/topic/24337-malto-secco/?do=findComment&comment=202106. Prova ad usare il tasto cerca Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Xellbeer Inviata 2017 Dicembre 14 Segnala Share Inviata 2017 Dicembre 14 si puoi usare malto secco anche nel priming. solo che devi scioglierlo con poca acqua e versarlo nel tino prima di imbottigliare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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