WolFmx Inviata 2017 Novembre 2 Segnala Share Inviata 2017 Novembre 2 Salve... Ho trovato questa pentola per caso su Ebay, e visto il prezzo relativamente basso l'ho presa e la sto testando, la pentola consente di impostare una temperatura e per quanto tempo mantenere tale temperatura, un bel aiuto per evitare di accendere e spegnere i fornelli in continuazione per 2 ore in fase di Mash Visto che costa poco, ho provato a controllare con un termometro esterno se la temperatura la imposta correttamente, e tutto sembra ok, ma il problema e dubbio riguarda quando faccio il mash dei grani: la pentola ha un fondo rialzato per evitare che i grani finiscano sul fondo, ma il sensore della temperatura rimane sotto, nella parte tra il fondo e i grani, cosa succede, che se imposto ad esempio i 68°, mi ritrovo ad avere, in questo spazio sotto i grani, la temperatura corretta di 68°, mentre se metto un termometro in mezzo ai grani, ne ho 61°, mi verrebbe da dire che devo correggere i gradi impostati fino ad avere la temperatura giusta di 68° in mezzo ai grani giusto? però se per avere una temperatura di 68° nei grani, devo impostarne ad esempio 78°, non è che poi i grani a contatto con la zona rialzata estrae dai grani sostanze non volute? succede la stessa cosa anche su pentole normali con fondi filtranti? o devo togliere il fondo rialzato e far appoggiare la sacca coi grani sul fondo? Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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