salvo.cornacchia Inviata 2017 Settembre 23 Segnala Share Inviata 2017 Settembre 23 Come da titolo essendo alle prime armi, avrei bisogni di consigli per una ricetta di una Scotch Ale, essendomi innamorato di questa birra Watneys Scotch Ale (ex Wellington) , vorrei emularla da me Come base, ho prediletto kit di estratti che trovo al mio rivenditore vicino casa, cioè i malti Coopers. Per questa ricetta, informandomi in giro sono arrivato alla conclusione di dover usare questi due: - THOMAS COOPER INNKEEPER'S DAUGHTER SPARKLING ALE 1,7 KG - MALTO PRONTO (https://goo.gl/KPTS9P) - MUNTON ESTRATTO DI MALTO AMBER https://goo.gl/gPZu4t Quello che vi chiedo è, quale lievito mi consigliate? Avevo tenuto d'occhio il WYEAST 1728 ma non lo trovo disponibile da nessuna parte. La quantità di zucchero consigliata quale può essere? Nelle mie ricerche consigliavano 500gr di canna e non 1kg, ma non ne vengo a capo... forse per dare più corpo alla birra? E come ultima cosa, dato che le caratteristice dello stile di questa birra sono le note biscottate e di caramello del malto, sarebbe meglio sostituire il malto SPARKLING ALE con HOMAS COOPER FAMILY SECRET AMBER ALE (https://goo.gl/6yB2kA) ? Scusate per le mille domande ma la voglia di sperimentare è tanta Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.