stecamux Inviata 2017 Settembre 21 Segnala Share Inviata 2017 Settembre 21 Ciao a tutti. mi sto preparando per la mia nuova cotta e ho un dubbio che non riesco a risolvere. Ho auto prodotto un kg di zucchero candito che vorrei utilizzare nella cotta. A parte il fatto mi sembra abbastanza chiaro di introdurlo negli ultimi 15 min di bollitura la domanda è: devo introdurlo dopo averlo disciolto in acqua o lo metto “intero” e lo lascio sciogliere lentamente? Non credo ci siano particolari differenze anche se penso sia meglio la prima soluzione. Grazie mille a tutti!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Settembre 21 Segnala Share Inviata 2017 Settembre 21 ciao stecamux, Se lo inserisci in bollitura non serve scioglierlo in acqua, quella è una misura che si usa con il priming per evitare infezioni o per aggiunte in fasi successive alla bollitura. Inseriscilo e gira, finchè non vedi che si sia ben disciolto, in modo che non attacchi sul fondo e bruci. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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