Martina

Recommended Posts

Salve a tutti, sono alle prese con la mia prima birra. Ho acquistato il kit free top con malto rosso e letto la guida ma mi sorgono dei dubbi e chiedo il vostro aiuto... la temperatura in casa è di 27° (siamo in Sicilia) è un problema per la fermentazione??? Ho cercato di scannerizzare il codice QR per cercare le istruzioni sul come fare la birra in estate, ma non sono riuscita. Inoltre pensavo di mettere lo zucchero di canna grezzo, è possibile? Come calcolare la dose giusta? Grazie a tutti!

Link al commento
Condividi su altri siti

ciao per quanto riguarda lo zucchero,normale,di canna o zefiro é la stessa...é fermentabile tutto al 100% quindi quello richiesto dalla ricetta lo inserisci al peso.tieni presente però che quello di canna tende a scurire leggermente la birra,quindi per una lager o pilsner o similare non è indicato...

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.